29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Насильное добро

В детстве я прочла книгу Николая Верещагина «Горький мед». Там рассказывалось о девушке, которая собралась выходить замуж… только непосредственно перед свадьбой у нее погиб отец. На семейном совете решили не откладывать торжество – столько денег потрачено, подарки куплены, гости приглашены. И все вроде хорошо… песни, пляски, поздравления…Но скользит неловкость в поведении гостей и сомнение в родственниках: правильно ли я поступил?… – и никто не решается взять ответственность за происходящее на себя. Эта повесть напоминает сегодняшние дни.

Вот стоит дезинфекционный тоннель во дворце культуры. Человеку по работе надо пройти в ДК, но тоннеля он не замечает – знака оповещающего на входе нет, работники учреждения ни о чем не предупреждают… И узнает посетитель о тоннеле, уже будучи опрысканным. Вахтер, которому поручили санитарную обработку (людей!), считает наполовину свою миссию выполненной… И вместо того, чтобы поинтересоваться, не аллергик ли посетитель, бежит к нему с термометром и просмотром сумок… А у человека на глазах есть линзы, которые как губка впитав брызги дез раствора начинают наносить вред… И не имея возможности снять их в течении рабочего дня, владелец рискует ослепнуть… Причем, произойдет это скорее всего не моментально, а к ночи, когда вызвав «скорую» человек будет жаловаться на резкую потерю зрения… И, конечно же, данные ухудшения никто не свяжет с дезтоннелем во Дворце культуры, а если и свяжет, то доказать это будет невозможно… и вахтер не виноват. Или вот другой пример. Заходит беременная женщина в торговый дом, а работник вызывает «неотложку» — у беременной температура и продавец действует по протоколу. И неважно, что 37, 5 у женщины оказалось в результате вырванного зуба… Ей все равно проведут ПЦР – тест (который и у киви-то показывает «положительно»)… а в стационаре «профилактически полечат»…За вред, нанесенный ребенку, тоже, разумеется, никто ответственности не понесет… КСК травят нас хлоркой… Руководители различных ведомств заставляют прививаться жидкостью на основе мРНК… А потом все эти люди идут по домам, смотреть «тик-ток» и делать вид, что ничего не произошло. Мало кто терзается вопросом: «Правильно ли я поступил?», ведь главное – для блезира поддержать «свадьбу».

Мы в Instagram! Подпишись, чтобы быть в курсе новостей!

Год назад нашим гражданским активистам, подавшим в суд на Минздрав вместо доводов о резонности карантинных мер и приведения статистики… был дан ответ: «Вы что, телевизор не смотрите?». С тех пор мало что изменилось… И потому, мы связались с Независимой ассоциацией врачей в России и поинтересовались, как у них обстоят дела, каким образом Минздраву РФ удается игнорировать мед экспертов?… Уже и Мария Шукшина круглый стол собирала с видными деятелями медицины и экспертные группы проводили расследования по негативным последствиям от вакцины… но мнения, отличные от официальной версии, так и не достигают общественности.

Алина Лушавина, председатель совета Независимой ассоциации врачей (Самара, Россия):

Каким образом Минздраву удается игнорировать?

– Очень просто. На все наши заявления, экспертизы, круглые столы, которые мы посылали им письменно, звучало: «Ознакомьтесь с нашими постановлениями и статьями» – они не отвечают ни на один наш вопрос. Мария Шукшина, на самом деле, подхватила идею. Первыми стала работать в России над этими вопросами наша Независимая ассоциация врачей.

Когда только началась пандемия, мы совместно с ОСВР (народный союз возрождения России – общественно-политическая организация, которая работает по всей стране), собрали круглый стол врачей (в марте 2020 года, как только в РФ объявили самоизоляцию) и начали эту деятельность – разоблачать ковид. Мы объяснили, что это – ОРВИ, такие всплески бывают каждые одиннадцать лет… что все меры являются нагнетанием паники, то есть – дали подробный разбор и в том числе рассказали, что, скорее всего, все просто ведется к принудительной вакцинации. Во всех странах произошли абсолютно одинаковые решения, а так не бывает. Это, конечно же – спланированная спецоперация, которая в 2009 году под видом свиного гриппа не удалась…, и они решили ее провернуть сейчас, в 2020-2021.

Тогда же, в марте прошлого года возникла идея создать независимую комиссию врачей. Мы написали обращения – в Минздрав, в Роспотребнадзор, Правительство, Путину, во все инстанции о том, что необходима такая комиссия. Нам на эти письма ответили отписками: «У нас серьезная ситуация… посмотрите на ВОЗ, они сказали…». И тогда мы решили создать эту комиссию сами, собрали разных специалистов и с тех пор наша организация стала расти. За 2020 год мы провели 7 круглых столов и вышли на международный уровень, приглашали уже коллег с Запада – это представители независимых ассоциаций Германии, Италии, Испании, Венгрии, Австрии, США. Кстати, в представительстве нашей ассоциации в Казахстане четыре врача – они активно с нами сотрудничают и выступали на последней международной научной конференции.

За это время кто хотел понять, что происходит, тот понял, а кто не хотел верить независимым экспертам, тот и не будет верить, таким людям проще удобно существовать и слушать телевизор… проблема в том, что идет серьезная пропаганда – на телевидении и в газетах, так как они подконтрольны, независимых СМИ фактически не осталось… Сейчас очень жесткая цензура и в Интернете – ютуб, инстаграмм блокируют ролики, посты, информацию от экспертов о модном гриппе, карантинных мерах и критику всемирной организации здравоохранения.

Независимой ассоциацией врачей написано несколько экспертиз – по маскам, вакцинам и ковиду. Мы полностью документально разоблачили эту истерию и показали, что как есть на самом деле, с цифрами, фактами, научным обоснованием и ссылками… То есть, сделали большие широкие научные обзоры. Конечно же, их никто нигде не опубликует, потому что опубликовать – это значит признаться в неправоте. 29 декабря 2020 года, наша ассоциация, совместно с ОСВР и Лигой защитников пациентов пришли в Роспотребнадзор потребовать разговора с Анной Поповой… она к нам не вышла. После этого мы отправились в Генпрокуратуру и Минздрав, но в итоге просто постояли, оставили наши письменные требования и все… но, тем не менее, состоялся большой информационный прорыв – этот ролик набрал миллионы просмотров, целый месяц он везде «ходил» по чатам. И люди как-то реально открыли глаза и поняли: если врачи выступили против вакцинации от коронавируса, то что-то с этой вакциной не так и стали массово отказываться от навязанного укола.

– Что вообще известно о компании, выпускающей вакцину «Спутник V»? Какие последствия возникают у привитых людей?… Можете в нескольких словах рассказать казахстанцам, в чем заключается особенность вакцины от ковида? (Она основана на мРНК, влияющего на ДНК, в результате чего человек может стать генно-модифицированным продуктом?).

– Я вам так скажу, сейчас говорят – российская вакцина, иностранная вакцина, все они – по сути одно и то же. Это все – генная инженерия. На основе мРНК, что будут встраиваться в геном человека и перекодировать генетическую информацию, которую несет человек, у него будут вырабатываться другие белки. И, кроме того, в 2009 – 2010 годах пробовали создавать вакцины на коронавирус (вспомните, был сарс – мерс – коронавирус у нас известный с 60-х годов) и тогда уже лаборатории выявили, что существует вторичный иммунный ответ. Когда на мышах, на кроликах экспериментировали – вводили им вакцину и обнаруживали, что при повторном заражении вирусом у этих животных возникает вторичный иммунный ответ – антител образуется настолько много, что организм начинает убивать сам себя и развивается очень тяжелая форма болезни… и животные погибали. Сейчас ВОЗ приняли условия и в России тоже, (думаю, что в Казахстане есть подобные законы), что сейчас вакцины, из-за «режима повышенной готовности», «чрезвычайной ситуации», могут регистрироваться ускоренно, без каких-либо клинических испытаний на животных и доклинических испытаниях на людях.

То есть, они не знают, что будет с человеком, когда его провакцинируют и он повторно встретится с вирусом. Ускоренная регистрация – лишь один этап исследований на ограниченном круге добровольцев с запуском в массовое использование. Так вакцины не делаются. Это – преступление. К тому же, – генная инженерия. Кто может дать гарантию, что не будет развиваться онкология, не будет развиваться аутоиммунная патология, не будет развиваться тот же коронавирус? Учитывая ту статистику, которую собрали мы и наши западные коллеги из независимых ассоциаций, (в Индии это, кстати, сейчас происходит), как только начинается вакцинация – сразу же идет рост заболеваемости – это видно по цифрам и по графикам. Даже человек, далекий от медицины, если откроет графики и посмотрит, когда в его стране началась вакцинация, увидит скачки. Это можно проследить и сейчас. Те люди, которые прививаются («Спутником» ли, «Эпивак-Короной», «Кови-Вак»…не важно «Файзер» или «Модерной»…) в принципе все навязанные уколы себя так показывали, что через некоторое время у человека развивается тяжелая патология легких. Сейчас в наши больницы поступают те, кто вакцинировался. То есть, людям заведомо предоставляют ложную информацию, не дают научное обоснование. А оно есть в медицинской литературе. Думаю, что те, кто производят вакцины, все это прекрасно знают.

После того как нами были проведены круглые столы для информирования населения, мы вышли на следующий этап, стали активно общаться с чиновниками. Ходили в Роспотребнадзор, потом ездили в Казань на круглый стол с Минздравом… Там задавали конкретные вопросы: «Есть ли у вас доклинические испытания? Можете ли вы дать гарантии?» На что нам ответили: «Сходите в красную зону… Почитайте журнал «Ланцет»»… «А что, мы знаем, что с нами будет через пять лет, может быть мы вообще все умрем?»… – Сказал один профессор. Понимаете, у них нет ответов на наши вопросы. И, в итоге, нас казанские СМИ представили какими-то сумасшедшими антипрививочниками, не дали объективной информации о нашей ассоциации и не рассказали о том, что мы за полтора года провели огромную методическую, аналитическую и научную работу … Вот как-то так однобоко все преподнесли. А у нас, кстати, такие же врачи, в том числе из «красных зон»… сотрудничают с нашей ассоциацией и вступили в нее, – не все поддерживают лечение и меры, навязанные Минздравом. Потому что меры эти – безумные, политические, но никак не медицинские.

Самое важное сейчас – это объединяться странами. И в вашей стране, и в нашей нужно создавать такие группы контроля и все равно идти в суды, даже учитывая, что правды не добьешься… но тут важна массовость. Если будет больше людей, то рано или поздно мы своего добьемся и продавим нашу правильную научную позицию. Чтобы правила не ересь средневековая, а все-таки наука.

Наша страница в Фейсбук! Подпишись!

Сейчас в планах у нас подавать иски по вакцинации, идти в Верховный суд, мы уже готовимся к этому и будем продолжать борьбу. Идут разговоры и о том, что нужно подавать на ВОЗ, но как это сделать пока никто не знает… У нас есть несколько идей, конечно же. Проблема в том, что ВОЗ – дочка ООН и они себя абсолютно защитили, создали юридическую неприкосновенность … что так вот их в чем-то обвинить, провести над ними какой-то суд, закрыть их, расформировать – практически невозможно. Это говорит о том, что они понимают, что рано или поздно народы могут встать. Поэтому, мы продолжаем работать. Проблема сейчас не в сознательности, а в том, что очень многие люди, понимая, что происходит, не хотят бороться. Проще промолчать. Прогнуться. Удобно купить себе сертификат вакцинации, результат теста… Видимо, не понимают насколько серьезная ситуация, этот электронный концлагерь, в который нас загоняют. Некоторые смеются: конспирологи, дураки какие-то, сектанты… Так говорят люди, которые не прочитали документы. Есть официальные документы, фонд Рокфеллера делал доклад еще в 2010 году, это все прописано по этапам, что будет обязательная вакцинация, иммунные паспорта, люди будут передвигаться только с их помощью, если не сделал вакцину – не сможешь путешествовать… затем не сможешь даже выйти из дома, купить продукты… потом переход на электронные деньги, которые не будут никак превращаться в наличку (это не безнал, который у нас сейчас на картах, а электронные деньги) и которые будут привязаны к социальному рейтингу, – эта система сейчас обкатывается в Китае: плохо относишься к власти, социальный рейтинг «на нуле» – не сможешь устроиться на работу, а не будет денег электронных (налички не существует), как проживешь? – сдохнешь от голода… Люди этого не понимают, что прогибаясь, не желая скандалить, отстаивать себя, не желая ругаться из-за масок, они сдают своих детей, прежде всего. Поэтому, надо объединяться, говорить жесткое свое «нет», – я с таким сценарием не согласен, у нас будет свой сценарий, мы под это новое правительство не встанем. А пока выясняется такая картина, что все страны – колонии, имеют внешнее управление, когда все, как один «под козырек» прогнулись и выполнили указания ВОЗ. Не выполнили: Танзания – мы знаем, что с президентом случилось: он скоропостижно скончался; Белоруссия – там Батьку прижали, устроили ему такие диверсии, что пришлось ему сдаться; Швеция – но там введена обязательная вакцинация, им, видимо вообще маски не обязательно было носить. Вот так этот ужас шагает по планете и вопрос только к самому человеку – готов он бороться за себя и за своих детей или не готов.

– Ну и последний вопрос… деятели культуры и искусства… которые стали звездами благодаря нам, добились славы и известности… сейчас используют нашу любовь, доверие и симпатию против нас. — Призывают к вакцинации, рекламируют карантинные меры… насколько это этично и даже человечно ли это — агитировать людей к участию в глобальном эксперименте, навязывать свою точку зрения в таком деликатном вопросе?..

– Все артисты во все времена – это главные политические проститутки. Они будут служить любой власти. Сегодня один – они будут делать, что попросит, завтра – другой… Если сегодня один говорит: «Давайте все вакцинироваться», они подпевают, то завтра, если в стране сменится власть, он будет также петь: «Давайте не вакцинироваться»… не то, чтобы они врут своим фанатам и поклонникам – а просто выслуживаются перед системой, чтобы остаться при своем вкусном прянике, при деньгах, славе… не хотят это терять, вот и все.

ЭПИЛОГ

На международной научной конференции врачей «Сохранение здоровья – как глобальная проблема современности» от врача-гинеколога прозвучала информация, что советские учебники в библиотеках уничтожаются, сдаются на утилизацию и заменяются новыми. Заметили, что ровно то же самое происходит и с нравственностью, сознательностью?…Не удивлюсь, если скоро Достоевского и Булгакова объявят вне закона, сочтут их произведения экстремистскими. Но а пока… некоторые моменты из повести Верещагина «Горький мед»: когда опоздавший родственник возмутился кощунству мероприятия – как можно праздновать свадьбу, когда отец семейства умер? То представитель общественности заявил, что традиции, обычаи и вера – пережиток прошлого, приходит время новых понятий и норм, добавляя горделиво при этом о своей «продвинутости»: «Мы смотрим телевизор»…

Если человек перестает быть человеком, то генная модификация для него – лишь условность…И, какая разница, куда шагнул технический прогресс, когда потерявшие связь со своими предками люди становятся похожими на деревья с прогнившими корнями?

Я не смотрю телевизор. Совсем. Анализировать происходящее можно просто доверяя своим глазам и ушам, а не молча сглатывать кем-то пережеванную пищу. И нас таким – много. Тьмы и тьмы и тьмы… Поэтому западную идеологию нам хотят втереть припарками и примочками, а не открыто поработить. А почему не открыто? – Потому что не могут. Нас – тьмы и тьмы и тьмы. И мы имеем связь с корнями. Нерушимую связь. Святую. Наши деды проливали кровь за то, чтобы мы жили и были людьми.