Для осуждённых студентов учреждения №7 группы «Организация питания» отделения Многопрофильного инновационного колледжа с. Красный Яр, проведен мастер-класс «Полезные конфеты».
Ребята обучаются всего три месяца, но уже многому научились. В этом году очень активная группа поваров, — говорит Диляра Мендыбаева, мастер производственного обучения, — студенты работали с технологическим картами по приготовлению конфет из фиников, чернослива, грецкого ореха, так же хорошо подходит курага и овсяные хлопья. Ещё мы использовали различные панировки для «полезных» конфет, это кокосовая стружка, какао-порошок, слайды миндаля, кунжут
Завершилась работа мастер-класса дегустацией готовых сладостей.
Главным ценителем «полезных конфет» стал заместитель руководителя колледжа по учебно-производственной работе Владимир Ларин:
Хочу отметить достаточно уверенную работу осуждённых учащихся, за небольшой период учебы освоены не только основные правила приготовления пищи, которые нужно выполнять беспрекословно, но и комплекс технологий и рецептов кондитерских изделий. Чувствуется хороший тандем мастера и студента
Горячая линия WhatsApp — делись новостями с редакцией! +7 775 244 99 15